O Hosomaki de Salmão é um tipo de sushi enrolado com alga nori, arroz e uma fatia de salmão fresco como recheio.
Com seu formato pequeno e delicado, é ideal para quem busca uma experiência autêntica e saborosa da culinária japonesa.
A combinação do sabor suave do salmão com a textura do arroz e a crocância da alga cria um equilíbrio perfeito.
Prático e delicioso, o hosomaki é uma escolha popular para qualquer ocasião.
O Kanimaki com arroz temperado e envolto em alga nori, esse sushi oferece uma combinação suave e saborosa, onde o kani traz uma textura leve e um sabor delicadamente doce.
O Kanimaki é uma escolha deliciosa para quem aprecia sabores mais suaves e refrescantes na culinária japonesa.
O Kappamaki é um sushi tradicional japonês .
Leve e saboroso, o kappamaki é uma opção perfeita para quem busca uma experiência de sushi mais suave e refrescante, ideal para acompanhar outros pratos ou apreciar sozinho.