- 2 Oniguiris com gergelim
- /
- 3 Djos e 3 Niguiris de salmão (cream chesse e cebolinha)
- /
- Posta de salmão grelhado
- /
- Shimeji com cebolinha).
- /
- Sunomono
- /
- 2 oniguiris
- /
- 3 djos e 3 niguiris de salmão
- /
- frango empanado
- /
- shimeji. Acompanhado do molho Tonkatsu
- /
- Sunomono
- /
- Arroz de sushi (220gr)
- /
- couve crispy (5gr)
- /
- o poke é um dos principais pratos da cozinha nativa havaiana. As formas tradicionais são aku e heʻe.
- /
- salmão em cubos com cebolinha e cream cheese (100gr)
- /
- shimeji (40gr) e tomate cereja (50gr). O Poke consiste em peixe cru cortado em cubos geralmente servido como aperitivo ou como prato principal
- /
- Arroz de sushi(220gr)
- /
- cebolinha e maionese spicy(apimentada). O Poke consiste em peixe cru cortado em cubos geralmente servido como aperitivo ou como prato principal
- /
- o poke é um dos principais pratos da cozinha nativa havaiana. As formas tradicionais são aku e heʻe.
- /
- salmão empanado(180gr)
- /
- à base de farinha de trigo e ovos. O yakissoba típico acompanha legumes
- /
- carne ou frango e um molho específico
- /
- parecido com o molho inglês
- /
- só que mais espesso.
- /
- Yakissoba literalmente significa
- /
- “macarrão frito”. Ele é feito de um macarrão conhecido como chukamen
- /