Especiais para o almoço

Obento de Salmão

  • 2 Oniguiris com gergelim
  • /
  • 3 Djos e 3 Niguiris de salmão (cream chesse e cebolinha)
  • /
  • Posta de salmão grelhado
  • /
  • Shimeji com cebolinha).
  • /
  • Sunomono
  • /

Obento Chicken Katsu

  • 2 oniguiris
  • /
  • 3 djos e 3 niguiris de salmão
  • /
  • frango empanado
  • /
  • shimeji. Acompanhado do molho Tonkatsu
  • /
  • Sunomono
  • /

Poke de Salmão

  • Arroz de sushi (220gr)
  • /
  • couve crispy (5gr)
  • /
  • o poke é um dos principais pratos da cozinha nativa havaiana. As formas tradicionais são aku e heʻe.
  • /
  • salmão em cubos com cebolinha e cream cheese (100gr)
  • /
  • shimeji (40gr) e tomate cereja (50gr). O Poke consiste em peixe cru cortado em cubos geralmente servido como aperitivo ou como prato principal
  • /

Poke de Salmão Empanado

  • Arroz de sushi(220gr)
  • /
  • cebolinha e maionese spicy(apimentada). O Poke consiste em peixe cru cortado em cubos geralmente servido como aperitivo ou como prato principal
  • /
  • o poke é um dos principais pratos da cozinha nativa havaiana. As formas tradicionais são aku e heʻe.
  • /
  • salmão empanado(180gr)
  • /

Yakissoba

  • à base de farinha de trigo e ovos. O yakissoba típico acompanha legumes
  • /
  • carne ou frango e um molho específico
  • /
  • parecido com o molho inglês
  • /
  • só que mais espesso.
  • /
  • Yakissoba literalmente significa
  • /
  • “macarrão frito”. Ele é feito de um macarrão conhecido como chukamen
  • /