Nosso cardápio
Água com Gás Crystal
Garrafa 510ml
Água sem Gás Crystal
Garrafa 510ml
Chá Ice Tea Limão Lipton 340ml
Lata 340ml
Chá Verde Yaí Sabor Lichia Zero
Lata 290ml
Coca-Cola Lata
Lata 350 ml
Yakissoba
à base de farinha de trigo e ovos. O yakissoba típico acompanha legumes carne ou frango e um molho específico parecido com o molho inglês só que mais espesso. Yakissoba literalmente significa “macarrão frito”. Ele é feito de um macarrão conhecido como chukamen
Combinado Naha
2 Djos de Couve Maçaricados 2 Djos de Geleia de Morango Maçaricados e 2 Djos de Geléia de Abacaxi Maçaricados. 2 Djos de Shimeji Maçaricados 2 Niguiris de Salmão Maçaricados com Alho 23 Peças - 10 Sashimis de Salmão Maçaricos 3 Niguiris de Salmão Maçaricos com Palha de Mandioquinha
Combinado Osaka
25 peças - 3 Djos de Salmão com Shimeji Maçaricados 3 Djos de Salmão com Couve Maçaricados 4 Niguiris de Salmão e 10 Sashimis de Salmão(100gr). Combinado com aproximadamente 410g 5 Uramakis de Salmão
Doho Hara
Sashimi de salmão com Gergelim e Chips de Batata Doce acompanhado do Molho Ponzu; Aprox 180gr
Niguiri de Barriga de Salmão Maçaricado Trufado
4 Unidades de Niguiri de Barriga de Salmão Maçaricado com Azeite Trufado Flor de Sal e Raspas de Limão Siciliano
Sashimi de Salmão Maçaricado com Azeite Trufado
10 Unidades de Sashimi de Salmão maçaricado com Azeite Trufado Raspas de Limão Siciliano e Flor de Sal (100g salmão)
Shimeji
em japonês mas pode se referir a outros cogumelos comestíveis. Nosso shimejis são colhidos semanalmente por produtores familiares e enviados diretamente de Mogi das Cruzes. 250g para Lyophyllum shimeji Shimeji Com Cebolinha Shimeji é a designação popular
Carpaccio de Salmão Trufado
Carpaccio de Salmão com azeite trufado flor de sal e raspas de limão siciliano. Deliciosas laminas de salmão que derretem na boca! Aprox. 100g
Ceviche de salmão
150gr de salmão cebola roxa pimenta dedo de moça salsinha e suco de limão
Combinado Nagano
10 Hot rolls (cream chesse 28 peças - 5 Uramakis Califórnia 4 Hosomaki Kani e 4 Hososmaki Pepino. 5 Uramakis Grelhados (cream chesse) couve tarê e gergelim)
Combinado Okinawa
27 peças - 5 Uramakis Califórnia 4 Hosomakis Kani 4 Hososmakis Pepino e 4 Hosomakis Salmão 5 Hot rolls (cream chesse 5 Uramakis Grelhados (cream chesse) couve tarê e gergelim)
Doho Hara
Sashimi de salmão com Gergelim e Chips de Batata Doce acompanhado do Molho Ponzu; Aprox 180gr
Misoshiro
Sopa de pasta de soja fermentada com cebolinha.
Obento Chicken Katsu
2 oniguiris 3 djos e 3 niguiris de salmão frango empanado shimeji. Acompanhado do molho Tonkatsu Sunomono
Obento de Salmão
2 Oniguiris com gergelim 3 Djos e 3 Niguiris de salmão (cream chesse e cebolinha) Posta de salmão grelhado Shimeji com cebolinha). Sunomono
Poke de Salmão
Arroz de sushi (220gr) couve crispy (5gr) o poke é um dos principais pratos da cozinha nativa havaiana. As formas tradicionais são aku e heʻe. salmão em cubos com cebolinha e cream cheese (100gr) shimeji (40gr) e tomate cereja (50gr). O Poke consiste em peixe cru cortado em cubos geralmente servido como aperitivo ou como prato principal
Poke de Salmão Empanado
Arroz de sushi(220gr) cebolinha e maionese spicy(apimentada). O Poke consiste em peixe cru cortado em cubos geralmente servido como aperitivo ou como prato principal o poke é um dos principais pratos da cozinha nativa havaiana. As formas tradicionais são aku e heʻe. salmão empanado(180gr)
Yakissoba
à base de farinha de trigo e ovos. O yakissoba típico acompanha legumes carne ou frango e um molho específico parecido com o molho inglês só que mais espesso. Yakissoba literalmente significa “macarrão frito”. Ele é feito de um macarrão conhecido como chukamen
Meio djo couve maçaricado
5 unidades
Meio djo de shimeji maçaricado
5 unidades
Meio djo geleia morango
5 unidades
Meio djo salmão
5 unidades
Meio niguiri de salmão
2 crus e 2 maçaricados 4 unidades
La Crema
Base assada de chocolate ganache meio amargo e nas laterais xerém de castanha de caju. um delicioso mousse de chocolate belga
Torta De Limão
camada de creme branco especial Fina base assada mousse de limão e chantilly da casa. Na lateral farofa crocante de baunilha.
constituindo um salgadinho muito popular. Nossos rolinhos primavera são feitos artesanalmente. (2 Un) Acompanhado do molho Agridoce Rolinho primavera de queijo (Harumaki) Os rolinhos primavera são uma das preparações da Culinária vietnamita e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo
Carpaccio de Salmão
Carpaccio de Salmão com molho Ponzu Cebolinha e Gergelim Deliciosas laminas de salmão que derretem na boca! Aprox. 100g.
Carpaccio de Salmão Trufado
Carpaccio de Salmão com azeite trufado flor de sal e raspas de limão siciliano. Deliciosas laminas de salmão que derretem na boca! Aprox. 100g
Guioza de Legumes
Guioza de Legumes Guioza é um prato que se difundiu para a culinária japonesa. Consiste tipicamente de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito. Nossos guiozas são feitos artesanalmente. 6 und
Shimeji
em japonês mas pode se referir a outros cogumelos comestíveis. Nosso shimejis são colhidos semanalmente por produtores familiares e enviados diretamente de Mogi das Cruzes. 250g para Lyophyllum shimeji Shimeji Com Cebolinha Shimeji é a designação popular
Obento Chicken Katsu
2 oniguiris 3 djos e 3 niguiris de salmão frango empanado shimeji. Acompanhado do molho Tonkatsu Sunomono
Obento de Salmão
2 Oniguiris com gergelim 3 Djos e 3 Niguiris de salmão (cream chesse e cebolinha) Posta de salmão grelhado Shimeji com cebolinha). Sunomono
Poke de Salmão
Arroz de sushi (220gr) couve crispy (5gr) o poke é um dos principais pratos da cozinha nativa havaiana. As formas tradicionais são aku e heʻe. salmão em cubos com cebolinha e cream cheese (100gr) shimeji (40gr) e tomate cereja (50gr). O Poke consiste em peixe cru cortado em cubos geralmente servido como aperitivo ou como prato principal
Poke de Salmão Empanado
Arroz de sushi(220gr) cebolinha e maionese spicy(apimentada). O Poke consiste em peixe cru cortado em cubos geralmente servido como aperitivo ou como prato principal o poke é um dos principais pratos da cozinha nativa havaiana. As formas tradicionais são aku e heʻe. salmão empanado(180gr)
Djo de Geleia Abacaxi Maçaricado
Djo de salmão maçaricado com cream chesse e Geleia de Abacaxi. 10und
Djo de Geleia de Morango Maçaricado
Djo de salmão maçaricado com cream chesse e Geleia de Morango. 10und
Djo de Salmão
as algas nori acabaram Djo de Salmão com Cebolinha e Cream Cheese. A lenda diz que esse sushi surgiu quando e então muito criativo num Dia de movimento inesperado no sushibar o sushiman resolveu usar tiras de peixe pra enrolar o arroz e assim nasceu o Djo ou Joe. 10 und.
Djo de Salmão Maçaricado
as algas nori acabaram Djo de Salmão Maçaricado com Cebolinha e Cream Cheese. A lenda diz que esse sushi surgiu quando e então muito criativo num Dia de movimento inesperado no sushibar o sushiman resolveu usar tiras de peixe pra enrolar o arroz e assim nasceu o Djo ou Joe.
Doho Hara
Sashimi de salmão com Gergelim e Chips de Batata Doce acompanhado do Molho Ponzu; Aprox 180gr
Niguiri de Barriga de Salmão Maçaricado Trufado
4 Unidades de Niguiri de Barriga de Salmão Maçaricado com Azeite Trufado Flor de Sal e Raspas de Limão Siciliano
Droll – Nosso Hotroll Recheado
2 Deliciosos Sabores De um lado - Salmão grelhado Cream cheese finalizado com couve crispy e molho tare; Do outro lado - Salmao cru Cream cheese finalizado com Palha de mandioquinha e molho tare. Este hotroll é um sucesso! Experimente! * O Dōroll não vem cortado. Aproximadamente 300g.
Hosomaki de Kani
arroz e alga Hosso é um prefixo japonês que significa 'fino' com direito a vários recheios diferentes. Ele consiste em um rolinho de arroz recheado e enrolado na alga nori. 8 und. como o futomaki Kani logo o hossomaki é um tipo de sushi menor que alguns outros por exemplo. Esse é um dos tipos de sushi mais comuns que existem
Hosomaki de Pepino
arroz e alga Hosso é um prefixo japonês que significa 'fino' com direito a vários recheios diferentes. Ele consiste em um rolinho de arroz recheado e enrolado na alga nori. 8 und. como o futomaki logo o hossomaki é um tipo de sushi menor que alguns outros Pepino por exemplo. Esse é um dos tipos de sushi mais comuns que existem
Hossomaki de Salmão
arroz e alga Hosso é um prefixo japonês que significa 'fino' com direito a vários recheios diferentes. Ele consiste em um rolinho de arroz recheado e enrolado na alga nori. 8 und. como o futomaki logo o hossomaki é um tipo de sushi menor que alguns outros por exemplo. Esse é um dos tipos de sushi mais comuns que existem Salmão
Hot Roll
Arroz e Salmão Grelhado empanados com farinha Panko cobertos com Cream Cheese Couve Crispy do tipo maki enrolados em uma alga marinha desidratada com arroz. 10 und. feito com peixe normalmente salmão Tarê e Gergelim O hot roll ou sushi empanado é um alimento adaptado para o paladar brasileiro. Na culinária japonesa
Uramaki Califórnia
Arroz Kani e Gergelim O uramaki tem a aparência de um hossomaki Manga mas vem enrolado no arroz e fica com a alga por dentro. 8 und Pepino
Temaki california
Alga e Arroz. A alga vem protegida por uma película de plástico de fácil remoção deixando a alga sempre crocante. Kani Manga Pepino
Temaki de Salmão
Completo com cream cheese e cebolinha I 70gr de arroz e 70gr de recheio. A alga vem protegida por uma película de plástico de fácil remoção deixando a alga sempre crocante. A refeição rápida significa enrolado com a mão enrolado. Este cone tradicionalmente feito de folhas de algas com recheio de arroz e peixe tem origem no Japão. Nos servimos o temaki como no Japão envolto em plástico. sendo que “te” significa mão e “maki”
Temaki de Salmão Grelhado
Completo com cream cheese e cebolinha I 70gr de arroz e 70gr de recheio. A alga vem protegida por uma película de plástico de fácil remoção deixando a alga sempre crocante.
Temaki de Shimeji
Completo com cream cheese e cebolinha I 70gr de arroz e 70gr de recheio. A alga vem protegida por uma película de plástico de fácil remoção deixando a alga sempre crocante. A refeição rápida significa enrolado com a mão enrolado. Este cone tradicionalmente feito de folhas de algas com recheio de arroz e peixe tem origem no Japão. Nos servimos o temaki como no Japão envolto em plástico. sendo que “te” significa mão e “maki”
Combinado Doho
3 Niguiris 35 Peças - 2 Niguiris Maçaricados 5 Djos de Shimeji Maçaricados 5 Djos e 15 Sashimis. Combinado com aproximadamente 570g. 5 Hot Rolls
Combinado Hiroshima
10 Uramakis de Salmão Grelhado 15 Sashimis 3 Niguiris 46 Peças - 3 Niguiris Maçaricados 5 Djos 5 Djos de Shimeji Maçaricados 5 Hot Rolls
Combinado Kobe
10 Uramakis de Salmão Grelhado e 10 Sashimis de Salmão 30 peças - 10 Niguiris Maçaricados de Salmão
Combinado Kyoto
25 peças - 5 Djos de Salmão com Shimeji Maçaricados 5 Djos de Salmão 5 Hot Rolls de Salmão e 10 Sashimis de Salmão. Combinado com aproximadamente 440g
Combinado Nagano
10 Hot rolls (cream chesse 28 peças - 5 Uramakis Califórnia 4 Hosomaki Kani e 4 Hososmaki Pepino. 5 Uramakis Grelhados (cream chesse) couve tarê e gergelim)
Combinado Nagazaki
3 Niguiris 30 Peças - 2 Niguiris Maçaricados 5 Djos de Shimeji Maçaricado 5 Djos e 10 Sashimis 5 Temarizushis de Salmão Grelhado
Karague
Frango frito á moda japonesa Aprox 220g